кавказская кухня: азербайджанская кухня

Рейтинг:
13 оценок

Сотрудники ресторана Кавказ настоятельно рекомендуют попробовать национальные блюда народов Азербайджана. Среди них особенно популярны шашлыки и всевозможные кушанья, приготовленные в тандыре. Примечательная особенность — использование баранины для большого числа блюд, которым придают остроту и неповторимый аромат специи и зелень: гвоздика, кинза, шафран и другие. Главное место на столе практически всегда занимает плов, ингредиенты которого соединяются только при подаче, потому как рис и остальные составляющие готовят отдельно.

Все услуги
дополнительные опции меню
особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк